Les brochettes sont l’ami santé de l’as du barbecue. Elles sont rapides et faciles à faire et sont
une excellente façon d’ajouter plus de légumes à votre repas. Essayez cette recette simple et
délicieuse de brochettes et ajoutez les légumes que vous aimez.
Brochettes de poulet fajitas
Ingrédients
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- ½ tasse d’huile d’olive
- De la coriandre hachée (environ une poignée)
- 2 piments jalapeños hachés finement
- 2 gousses d’ail hachées finement
- Pincée de sel
- 1 oignon jaune coupé en morceaux à embrocher
- 1 piment vert coupé en morceaux à embrocher
- 1 piment rouge coupé en morceaux à embrocher
- Tomates cerises (gardez-les entières)
- 1 lime (à presser pour son jus)
Instructions
- Étape 1 :
- Mélanger l’huile d’olive, la coriandre, les jalapeños et les gousses d’ail dans un bol.
Piler avec une fourchette ou réduire en purée à l’aide d’un mélangeur et ajouter une pincée de
sel au goût. - Étape 2 :
- Laver les poitrines de poulet sous l’eau froide puis couper le poulet en morceaux.
- Étape 3 :
- Mélanger les morceaux de poulet à la marinade. Idéalement, laisser le poulet mariner
au réfrigérateur pendant toute la nuit, mais le temps que vous aurez fera l’affaire. - Étape 4 :
- Embrocher les morceaux de poulet, d’oignon, de piments vert et rouge et les tomates
cerises. - Étape 5 :
- Faire griller sur le barbecue.