Gagnant-gagnant! Des brochettes de poulet fajitas pour souper!

Les brochettes sont l’ami santé de l’as du barbecue. Elles sont rapides et faciles à faire et sont
une excellente façon d’ajouter plus de légumes à votre repas. Essayez cette recette simple et
délicieuse de brochettes et ajoutez les légumes que vous aimez.

Brochettes de poulet fajitas

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • De la coriandre hachée (environ une poignée)
  • 2 piments jalapeños hachés finement
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • Pincée de sel
  • 1 oignon jaune coupé en morceaux à embrocher
  • 1 piment vert coupé en morceaux à embrocher
  • 1 piment rouge coupé en morceaux à embrocher
  • Tomates cerises (gardez-les entières)
  • 1 lime (à presser pour son jus)

Instructions

Étape 1 :
Mélanger l’huile d’olive, la coriandre, les jalapeños et les gousses d’ail dans un bol.
Piler avec une fourchette ou réduire en purée à l’aide d’un mélangeur et ajouter une pincée de
sel au goût.
Étape 2 :
Laver les poitrines de poulet sous l’eau froide puis couper le poulet en morceaux.
Étape 3 :
Mélanger les morceaux de poulet à la marinade. Idéalement, laisser le poulet mariner
au réfrigérateur pendant toute la nuit, mais le temps que vous aurez fera l’affaire.
Étape 4 :
Embrocher les morceaux de poulet, d’oignon, de piments vert et rouge et les tomates
cerises.
Étape 5 :
Faire griller sur le barbecue.

Comments