Recette : Kebabs de poulet fajita

Les kebabs sont le meilleur ami de l’amateur de BBQ en santé – ils sont faciles et rapides à faire, et sont un excellent moyen d’ajouter des légumes à votre repas.

Essayez cette recette de kebab simple, mais délicieuse, et ajoutez-y les légumes que vous préférez.

Kebabs de poulet fajita

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées sans peau
½ tasse d’huile d’olive
Une poignée de coriandre hachée
2 jalapeños, hachés
2 gousses d’ail, hachées
Une pincée de sel
1 ognon jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
Tomates cerises
1 citron vert

Préparation

Étape 1 : Préparer la marinade
Combiner l’huile d’olive, la coriandre, les jalapeños et les gousses d’ail dans un bol. Écraser à l’aide d’une fourchette, ou réduire en purée dans un mélangeur et ajouter une pincée de sel au goût.

Étape 2 : Hacher
Couper 4 poitrines de poulet en gros morceaux.

Étape 3 : Mariner
Combiner le poulet haché avec la marinade. Idéalement, laisser reposer dans le réfrigérateur pendant la nuit, mais c’est efficace peu importe le temps dont vous disposez.

Étape 4 : Embrocher
Embrocher le poulet, les ognons, les poivrons vert et rouge et les tomates cerises.

Étape 5 : Griller
Griller sur le BBQ, pressant un citron vert au-dessus des kebabs pendant leur cuisson.

 

Publié par:
Krystal, Julliet 3 2015

Comments