Recette de tacos au poulet étonnamment santé

Par Adam Bisby, 20 janvier 2017
Épicez votre rotation des repas de la fin de semaine à l’aide de cette recette santé de tacos au poulet. Les tacos sont une façon ridiculeusement délicieuse de profiter de la cuisine mexicaine – ils sont rapides, rassasiants et pleins de saveurs. Cette recette qui met l’eau à la bouche est pleine d’intensité et met en vedette de délicieux tacos au poulet remplis de protéine maigre.
Donne : 4 portions
Ingrédients
- 1 cuiller à table d’huile d’olive extra-vierge
- 1 kg de demi-poitrines de poulet désossées sans peau
- 1 cuiller à thé de poudre de chili
- ¼ cuiller à thé de poivre de cayenne
- Sel et poivre noir moulu au goût
- 4 tortillas au blé entier ou au maïs
- 2 tasses de laitue romaine, râpée
- ½ tasse de fromage cheddar, râpé ou émincé
- 1 tasse de salsa
- 1 tasse de guacamole
Consignes
- Laver le poulet à l’eau froide et le trancher en fines tranches ou en petites bouchées.
- Préparer les tortillas, la laitue, le fromage, la salsa et le guacamole.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
- Faire cuire le poulet et le mélanger à la poudre de chili, au poivre de cayenne, au sel et au poivre noir moulu dans l’huile chaude jusqu’à que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 10 minutes.
- Placer la mixture sur chaque tortilla et la recouvrir de fromage, de laitue, de salsa et de guacamole.
Truc de pro: Retenez ces principes, puis faites preuve de créativité avec vos propres ingrédients.
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