Recette de tacos au poulet étonnamment santé

Par Adam Bisby, 20 janvier 2017

Épicez votre rotation des repas de la fin de semaine à l’aide de cette recette santé de tacos au poulet. Les tacos sont une façon ridiculeusement délicieuse de profiter de la cuisine mexicaine – ils sont rapides, rassasiants et pleins de saveurs. Cette recette qui met l’eau à la bouche est pleine d’intensité et met en vedette de délicieux tacos au poulet remplis de protéine maigre.

Donne : 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuiller à table d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 kg de demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 cuiller à thé de poudre de chili
  • ¼ cuiller à thé de poivre de cayenne
  • Sel et poivre noir moulu au goût
  • 4 tortillas au blé entier ou au maïs
  • 2 tasses de laitue romaine, râpée
  • ½ tasse de fromage cheddar, râpé ou émincé
  • 1 tasse de salsa
  • 1 tasse de guacamole

Consignes

  1. Laver le poulet à l’eau froide et le trancher en fines tranches ou en petites bouchées.
  2. Préparer les tortillas, la laitue, le fromage, la salsa et le guacamole.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Faire cuire le poulet et le mélanger à la poudre de chili, au poivre de cayenne, au sel et au poivre noir moulu dans l’huile chaude jusqu’à que le poulet soit entièrement cuit, soit environ 10 minutes.
  5. Placer la mixture sur chaque tortilla et la recouvrir de fromage, de laitue, de salsa et de guacamole.

Truc de pro: Retenez ces principes, puis faites preuve de créativité avec vos propres ingrédients.

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